lunes, 13 de enero de 2014

La U. D. Los Barrios a cinco puntos del lider

U.D. ALGAIDA 1 - 1 U.D. LOS BARRIOS

La undécima victoria del entonado Guadalcacín llegó y Los Barrios ya se coloca a cinco puntos tras ceder un empate en Sanlúcar de Barrameda ante el Algaida (1-1).

El Guadalcacín sigue líder al vencer por la mínima al Chiclana Industrial (1-0) y aumenta su ventaja sobre Los Barrios, que no pasa del empate ante el Algaida (1-1)

Llaves, expulsado
13.01.14 - 00:32 - A. V. | CÁDIZ.

Un Rota espectacular inicia 2014 con media docena de goles frente al Puerto Real

El Guadalcacín sigue siendo el líder del Grupo I de la Primera Andaluza. Y lo es por méritos propios. Sin ir más lejos, ayer superó al Chiclana Industrial en un intenso duelo en el que acabó con diez jugadores. Luisma anotó el gol del triunfo.

Y a diez puntos está un Rota en estado de gracia. Los roteños completaron la goleada de la jornada en el estadio Alcalde Navarro Flores frente a un desarbolado Puerto Real (6-0). Tres goles en el primer tiempo iniciaron el camino de una victoria que adquirió tintes escandalosos en la segunda mitad. Y mientras, el Puerto Real sigue perdiendo fuelle desde el adiós de Queco Rosano y buena parte de sus jugadores y ya es duodécimo en la clasificación.

Sigue la escalada del Bazán

En franca progresión sigue el Bazán, que ya es quinto tras superar al Balón de Cádiz (undécimo) en El Rosal. Ezequiel y José Carlos apuntillaron a los amarillos. Y con este triunfo los isleños están a un punto de la Olímpica Valverdeña, que dejó escapar un punto ante el Jerez Industrial en tierras onubenses (1-1).
En la zona baja se encuentran Aljaraque (descansó esta jornada), Roteña (perdió 5-2 en el feudo del Mazagón) y Tesorillo (empató 2-2 frente al Chipiona). Sin olvidar al retirado Xerez B. Eso sí, sólo dos puntos de margen tiene el Atlético Sanluqueño B, que perdió 2-0 en Chiclana